«Золотая» виза

Испания одна из немногих развитых стран Европейского Сообщества, которая приняла закон, предоставляющий инвесторам из других стран внеевропейского сообщества иметь те же права нахождения в стране, как и все граждане ЕС, это так называемая Золотая Виза - ВНЖ в Испании.

Обязательные условия для получения Золотой Визы:

Преимущества

Инвестор, его/ее супруг и дети младше 18 лет, могут проживать на территории Испании в течении года.

Оформление

Продления ВНЖ для инвесторов оформляется в иммиграционном офисе в Испании и рассматривается 20 дней. Инвесторам необходимо побывать в Испании как минимум 1 раз в году и предоставить справку из земельного реестра вместе с квитанциями заплаченных налогов. ВНЖ выдается при продлении на 2 года. С ВНЖ для инвесторов нет необходимости становиться налоговым резидентом в Испании.

Узнать больше

Если у вас возникли вопросы о здравоохранении в Испании - заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы.

Ф.И.О.*
Город*
E-Mail*
Телефон*
Пожалуйста, введите эти цифры. Это предотвратит автоматическое заполнение формы программами, рассылающими спам.
Пожалуйста, включите отображение картинок.